Blog

Blog Lorenz

Amido de milho modificado: o que é, como é feito e onde usar

O amido de milho modificado é versátil e seguro, ideal para indústrias alimentícias. Saiba como ele melhora textura e estabilidade dos produtos!

Leia mais
Amido de milho modificado: o que é, como é feito e onde usar

Nutrição Esportiva: como aproveitar o crescimento do mercado?

Conheça mais sobre o mercado de Nutrição Esportiva, quais são os produtos mais consumidos e como investir neste segmento.

Leia mais
Nutrição Esportiva: como aproveitar o crescimento do mercado?

Veja também Notícias e Eventos

Por que investir em engenharia sensorial na indústria alimentícia?

08/08/2024

Por que investir em engenharia sensorial na indústria alimentícia?

Neste artigo, vamos explicar o papel da engenharia sensorial na indústria de alimentos e as principais tendências de ingredientes para...

Leia mais
Qual o melhor tipo de embalagem para foodservice?

08/08/2024

Qual o melhor tipo de embalagem para foodservice?

Descubra qual o melhor tipo de embalagem para utilizar em food service e o que avaliar na escolha dos materiais...

Leia mais
Mercado de sorvetes: inovações e tendências da área

06/08/2024

Mercado de sorvetes: inovações e tendências da área

O sorvete é uma paixão nacional, em especial em épocas de muito calor, com o consumo atingindo mais de 1bi...

Leia mais
Fale com um de nossos <span>Especialistas</span>

Fale com um de nossos Especialistas

Nome

Telefone

E-mail

Motivo do contato

Mensagem